Skip to main content

Spedizione gratuita sopra i 50€ | Regalo gratuito sopra i €99,90

Odina entro il 20 Dicembre per ricevere il tuo ordine prima di Natale

ricetta

Salmone mediterraneo

Scopri la nostra deliziosa ricetta del salmone mediterraneo dal sapore inimitabile!
30 min
Dosi per 4 persone
Sites-Greenpan-IT-Site

Ingredienti

  • 4 filetti di salmone
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere
  • 1 broccolo
  • 1 tazza di olive Kalamata (snocciolate)
  • 2 manciate di pomodori ciliegini
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di origano fresco
  • La scorza di un limone
  • Un goccio di vino bianco
  • Olio d’oliva
  • Sale e pepe a piacimento

Preparazione

Passo 1

Cospargi l'olio d'oliva e il succo di limone sui filetti di salmone. Aggiungi i fiocchi di peperoncino, la paprika in polvere, il sale e il pepe. Rosola il salmone per 2 o 3 minuti finché non diventa croccante.


Passo 2

Togli i filetti dalla padella, aggiungi un altro po' d'olio e fai saltare i broccoli fino a renderli teneri.


Passo 3

Aggiungi i pomodorini, l'aglio, l'origano, la scorza di limone, il sale e il pepe nella padella. Lascia cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino ad ammorbidire per bene i pomodorini.


Passo 4

Togli la padella dal fuoco e aggiungi un goccio di vino bianco per ottenere una salsina.


Passo 5

Aggiungi le olive e il salmone alla padella e assicurati che tutti gli ingredienti siano caldi. Spolvera un po' di origano per dare il tocco finale.

Buon appetito!

global.nocontent