Spedizione gratuita sopra i 50€ | Regalo gratuito sopra i €99,90
Odina entro il 20 Dicembre per ricevere il tuo ordine prima di Natale
Hai aggiunto {0} prodotto/i
Totale (incl IVA)
0,00
Cospargi l'olio d'oliva e il succo di limone sui filetti di salmone. Aggiungi i fiocchi di peperoncino, la paprika in polvere, il sale e il pepe. Rosola il salmone per 2 o 3 minuti finché non diventa croccante.
Togli i filetti dalla padella, aggiungi un altro po' d'olio e fai saltare i broccoli fino a renderli teneri.
Aggiungi i pomodorini, l'aglio, l'origano, la scorza di limone, il sale e il pepe nella padella. Lascia cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino ad ammorbidire per bene i pomodorini.
Togli la padella dal fuoco e aggiungi un goccio di vino bianco per ottenere una salsina.
Aggiungi le olive e il salmone alla padella e assicurati che tutti gli ingredienti siano caldi. Spolvera un po' di origano per dare il tocco finale.
Colore e praticità
Per un uso intensivo
Best in Test