Skip to main content

Spedizione gratuita sopra i 50€ | Regalo gratuito sopra i €99,90

Odina entro il 20 Dicembre per ricevere il tuo ordine prima di Natale

ricetta

Pera stufata

Un delizioso dolce per le tue cene invernali!
45 min
Dosi per 6 persone
Sites-Greenpan-IT-Site

Ingredienti

  • 1,5 limoni
  • 1,5 arance
  • 1,5 kg di pere da stufare
  • 60g di zucchero
  • 2 foglie di alloro
  • 4 chiodi di garofano
  • 1,5 bastoncini di cannella
  • 1150ml di porto rosso


Preparazione

Passo 1

Pulisci l'arancia e il limone. Sbucciali con un pelapatate. 

Passo 2

Sbuccia le pere, ma lascia il picciolo.

Passo 3

Disponi le pere in una casseruola, con la buccia d'arancia e di limone. Aggiungi il porto rosso, i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano, le foglie di alloro e lo zucchero. Porta il tutto ad ebollizione.

Passo 4

Togli il coperchio dalla casseruola, abbassa la fiamma al minimo e fai stufare le pere per 45 minuti (lasciando il coperchio).

Passo 5

Servi le pere calde o tiepide.

global.nocontent