Spedizione gratuita sopra i 50€ | Regalo gratuito sopra i €99,90
Odina entro il 20 Dicembre per ricevere il tuo ordine prima di Natale
Hai aggiunto {0} prodotto/i
Totale (incl IVA)
0,00
Taglia le melanzane a cubetti di 2cm. Aggiungi il sale e lascia che assorba l'umidità delle melanzane per circa 30 minuti. Sciacqua le melanzane e asciugale con della carta assorbente.
Scalda 1 cucchiaio di olio di arachidi in una padella. Fai soffriggere la cipolla, il sedano e l'aglio fino a renderli trasparenti. Aggiungi i pomodori tritati grossolanamente e cuoci per 5 minuti.
A questo punto aggiungi lo zucchero, l'aceto balsamico, l'uvetta, i capperi e le olive. Fai cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
In una seconda padella, scalda 1 cucchiaio di olio di arachidi e soffriggi le melanzane a cubetti per 5 minuti fino a doratura. Aggiungi le melanzane alla salsa di pomodoro e abbassa la fiamma. Condisci con sale e pepe.
Poco prima di servire, aggiungi il prezzemolo e la menta alla caponata. La pietanza può essere servita sia fredda che calda!
Best in Test
Qualità professionale
25% di superficie di cottura in più
Eleganza e funzionalità
Colore e praticità